2 un de croissant
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de mostarda
70 g de salame hamburguês Hans fatiado
70 g de queijo brie
½ maço de rúcula
1 colher de café de azeite extra virgem
2 un de croissant
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de mostarda
70 g de salame hamburguês Hans fatiado
70 g de queijo brie
½ maço de rúcula
1 colher de café de azeite extra virgem
Amoleça a manteiga e misture com a mostarda;
Corte os croissants ao meio e espalhe a mistura;
Cubra a parte de baixo com o salame e cubra com o queijo brie;
Leve ao forno para que o queijo derreta ligeiramente e o croissant pegue um pouco de crocância;
Ao sair do forno acrescente a rúcula e um fio de azeite, sirva quente.
Av. das Indústrias, 555
Distrito Industrial – Jundiaí – SP
CEP 13213-100