Hans
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produtos

Defumados

O Lombo Condimentado, Joelho de Porco, Bacon Extra Pernil e Costela são defumados naturalmente, trazendo para a Hans diferenciais e tradição.

Preparado com lombo suíno íntegro, este produto recebe uma camada superficial de temperos onde os destaques são páprica picante, pimenta calabresa e urucum.Passando por etapas de massageamento, cura prolongada e defumação natural.
Produto típico da gastronomia alemã e conhecido como Eisbein, o joelho tem uma condimentação feita com alho, gengibre e canela e passa por uma etapa de defumação lenta e natural.
Pode ser encontrada inteira ou em pedaços, a Costela Suína Hans passa pelo processo de salmoura, cura e defumação, garantindo sabor e coloração marcante.
Possui maior proporção de carne e poucos ingredientes. Passa pelo processo de defumação natural e lenta.

Presunto

Preparados a partir do pernil suíno, em corte especial. Marinado e Defumado.

Preparado a partir de corte especial do pernil suíno, marinado em mistura de temperos e corantes naturais. Sabor único, caracterizado pela presença de zimbro e folhas de louro. O Presunto Tipo Alemão Hans passa por processo de defumação, para realçar seu sabor, texturas e aromas. Sua carne íntegra faz dele uma excelente opção para compor pratos especiais ou sanduíches.

Salame

Produto preparado com paleta suína, toucinho, temperado com pimenta branca em pó e pimenta preta em grãos. Sua maturação é feita lentamente até que atinja o sabor, o aroma e a textura ideal para ser degustado.

Produto preparado com paleta suína e toucinho e temperado com pimenta branca em pó e pimenta preta em grãos. Sua maturação é feita lentamente até que atinja o sabor, o aroma e a textura ideal para ser degustado.

Salsichas

As Salsichas Hans possuem receitas típicas alemãs e são feitas com carne suína de alta qualidade. Diferenciadas entre elas pelos ingredientes específicos, sabores marcantes e formatos característicos. Podem ser preparadas de diferentes maneiras e consumidas na maneira tradicional, sanduiches, ensopados, churrasco e aperitivo

A salsicha Frankfurter tem sua origem em Frankfurt. São conhecidas desde o século XIII e eram comumente servidas ao povo durante cerimônias da realeza. São as salsichas mais consumidas na Alemanha e diretamente associadas ao Hot Dog. Embalagem: Cartucho de 240g.
Salsicha caracterizada pelas especiarias como: noz moscada, coentro e pimentas. São cozidas no vapor por tempo prolongado para garantir textura uniforme e macia. Em tamanhos menores, próprios para aperitivos e preparações culinárias. Embalagem: Cartucho de 240g.
Feita com carne suína de alta qualidade, calibre maior e embutida com tripa natural. A Salsicha com Alho Hans é cozida no vapor, temperada com alho e possui toque defumado.
No passado, a salsicha Weisswurst era produzida para ser consumida entre o café da manhã e almoço. Por conta disso, ganhou o apelido de “salsicha da manhã”. Na Baviera é servida com mostarda doce regional (Weisswurstsenf), acompanhada de Pretzel e cerveja de trigo Weissbier. Embalagem: Cartucho de 290g.
Produto preparado com carne suína e toucinho, seguindo receita original das delicatessens alemãs. Leva em sua massa pedaços de cenoura e pimentões verde e vermelho. Grande versatilidade culinária, pode ser usado em recheios, sanduiches e tábuas de frios.
É um tipo de salsicha originária dos países germânicos, caracterizadas pelo seu formato e coloração. São as salsichas mais consumidas no Brasil, sendo relacionadas ao cachorro-quente. Embalagem: Cartucho de 240g.

Fatiados

lombo-condimentado
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