TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:
200g de Feijão branco
2 folhas de louro
1/2 Cebola picada
1 tomate em cubos
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
9 colheres (sopa) de azeite
2 ramos de salsa picada
2 ramos de coentro picado
2 talos de cebolinha picada
1 cebola roxa média em tiras
1 cenoura ralada
3 xícaras de lombo condimentado defumado Hans em cubos
1 maço de rúcula lavada
MODO DE PREPARO:
Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por meia hora ou até ficar macio. Escorra e reserve.
Misture bem o vinagre, sal, pimenta do reino e azeite formando um molho aveludado.
Corte o lombo em cubos e misture ao feijão.
Acrescente os demais ingredientes e o molho.
Sirva acompanhado por buquê de rúcula.